Tech

كيفية منع جهة اتصال واتساب من رؤية صورة ملفي الشخصي؟

 

ويواصل واتساب تحسين ميزات الخصوصية والأمان، مثل إضافة حماية بصمات الأصابع والآليات الأخرى التي ستأتي إلى الخدمة أو ستأتي إليها. ولكن لم يتم تنقيحها بعد بما يكفي لتكون قادرة على القيام بذلك، على سبيل المثال: فرض قيود معينة على أشخاص معينين.

الآن سوف نوضح لك كيفية القيام بذلك لا يمكن لشخص معين (أو عدة أشخاص) رؤية صورة ملفنا الشخصيإما لأننا لا نريد ذلك، أو لأننا وجدنا أنه يضايقنا، أو com.stalkeando. ومع ذلك، لا يتضمن تطبيق واتساب خيارًا خاصًا لذلك ولكن يمكننا حل المشكلة من خلال بعض التطبيقات السهلة. نحن نذهب معهم.


نصائح وحيل واتساب لإخفاء نفسك إلى أقصى حد وحماية خصوصيتك

النصيحة الأولى: تجنب الاتصال

إنها الخدعة الأبسط والأكثر تقييدًا أيضًا. حظر شخص ما على الواتس اب سيتم منعك تلقائيًا من رؤية صورة ملفك الشخصي أو حالتك. ما يحدث هو أننا لن نتمكن من مواصلة الحديث مع الشخص المعني لأن التواصل عبر الواتساب توقف تماما وربما هذا ليس في نيتنا.

إقرأ أيضا:يمكنك برمجة الواتس اب للرد على الرسائل تلقائيا

على أية حال، فإن حظر شخص ما على واتساب يعد أمرًا بسيطًا مثل اتباع الخطوات التالية:

  • نبدأ محادثة مع جهة الاتصال الحالية أو الجديدة.
  • نستخدم ثلاثة أزرار رأسية لعرض خيارات المحادثة.
  • نقوم بالضغط على ““عرض الشخص”.
  • نقوم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الملف الخاص بك وانقر فوق ““حظر الشخص”.
  • نحن نفحص نريد حظره طواعية وهذا كل شيء.

عندما نقوم بحظر شخص ما، لم يعد بإمكاننا التحدث معه أو إضافته إلى المجموعات

هناك خيار آخر لحظر الشخص مباشرة دون الذهاب إلى صفحة الاتصال وهو:

  • نبدأ محادثة مع جهة الاتصال الحالية أو الجديدة.
  • نستخدم ثلاثة أزرار رأسية لعرض خيارات المحادثة.
  • نقوم بالضغط على “إضافي’ لعرض الخيارات الإضافية.
  • نقوم بالضغط على “لعرقلة “.
  • نحن نتحقق مع “بلوك” جديد ونود أن نمنع ذلك طوعا. لدينا هنا خيار إضافي “الإبلاغ والحظر” في حالة أردنا أيضًا الإبلاغ عن سلوك مسيء إلى واتساب.

النصيحة الثانية: تحديد من يرى صورة ملفنا الشخصي

الخيار الأقل تقييدًا ولكنه أيضًا الخيار الأكثر تحديدًا هو ما نريد فعله بالفعل، وهو منع أي شخص من رؤية صورة ملفنا الشخصي. باستخدام هذه الخدعة يمكننا الاستمرار في التحدث مع هذا الشخص بشكل طبيعي إذا أردنا ذلك. وسيستمر تدفق المعلومات دون انقطاع في كلا الاتجاهين. ومع ذلك، نكرر أنك لن تتمكن من رؤية صورة ملفنا الشخصي.

إقرأ أيضا:كيف تبحث عن المجموعات والقنوات على تيليجرام؟

للقيام بذلك، سنحتاج أولاً إلى تحديد من يمكنه رؤية صورة ملفنا الشخصي على الواتساب، ويتم ذلك على النحو التالي:

  • افتح الواتساب ثم اضغط على “”إعدادات’ (في النقاط العمودية في أعلى اليمين).
  • بعد الدخول إلى الإعداداتفاتورة’.
  • “الآن هو الوقت المناسب للتواصل”خصوصية’.
  • الخيار الثاني هنا هو “صورة الملف الشخصي”، ننقر ونشير إلى أننا نريد أن يراها جهات الاتصال لدينا فقط. هذا هو “المختار”“جهات الاتصال الخاصة بي”.

لهذه الدرجة، لقد حددنا من يمكنه رؤية صورة ملفنا الشخصي. لقد أوضحنا لـ واتساب أن الأشخاص الموجودين في جهات اتصال الهاتف أو واتساب نفسه فقط هم من سيتمكنون من رؤيته؛ هؤلاء هم الأشخاص الذين يتعرف عليهم التطبيق عند ربط الأسماء بحساباتهم ويسمح لنا بإجراء محادثة.

بعد أن قررنا أن جهات الاتصال لدينا فقط هي التي يمكنها رؤية صورة ملفنا الشخصي، فإننا احذف الشخص الذي لا نريد رؤيته من قائمة جهات الاتصال لدينا. بكل بساطة. كل ما عليك فعله هو فتح تطبيق جهات الاتصال، والعثور عليه وحذف جهة الاتصال أو رقم الهاتف بالكامل (إذا أردنا الاحتفاظ بالعناوين أو رسائل البريد الإلكتروني أو البيانات الأخرى). بهذه الطريقة ستظل المحادثة مفتوحة ونشطة ولكن صورة ملفنا الشخصي لن تكون مرئية لها. أو بالنسبة له.

إقرأ أيضا:تنزيل التطبيقات غير المدعومة على جهاز iPad القديم

 

 فلا تتردد في ترك مربع التعليق أدناه . يرجى أيضًا الاشتراك في النشرة البريدية في جوجل نيوز للحصول على اخر المقالات تعليمية!

السابق
ما مقدار البيانات التي تقوم بتنزيلها بالفعل مع سرعة الإنترنت لديك؟
التالي
كيفية تمكين الوضع المظلم للفيسبوك على تطبيق iOS

اترك تعليقاً